LA SCIENZA IN CUCINA in edicola!

LA SCIENZA IN CUCINA ti aspetta in edicola con la Repubblica e Le Scienze! La collana, curata dal divulgatore scientifico Dario Bressanini, ci racconta il legame tra chimica e alimenti: scopriremo curiosità e falsi miti legati al mondo culinario e inoltre potremo realizzare ricette eccellenti e scientificamente provate!

PRIMA USCITA IN EDICOLA: “La scienza delle verdure” a € 12,90 + la Repubblica e Le Scienze!

INFORMAZIONI:
La collana si compone di 3* uscite a periodicità mensile. Il prezzo di ciascuna uscita è di € 12,90 + la Repubblica e Le Scienze.
*L’editore si riserva il diritto di variare la lunghezza e/o la sequenza dell’opera.

Vedi anche le altre collezioni in edicola!

NB: Edicola Amica è un servizio di promozione delle vendite in edicola; per tutte le informazioni circa l’acquisto di pubblicazioni, collezioni o recupero di numeri arretrati rivolgiti sempre al tuo edicolante. Puoi trovare più informazioni alla pagina Domande Frequenti