ANTONINO CANNAVACCIUOLO – MASTER DI CUCINA in edicola!

ANTONINO CANNAVACCIUOLO – MASTER DI CUCINA arriva in edicola con il Corriere della Sera! Un Master di alto livello, ma semplice e chiaro come il tocco dello Chef: dagli impasti alla mantecatura, dai tagli ai tipi di cottura, dall’impiattamento alla decorazione, lo Chef stellato Antonino Cannavacciuolo ci spiega in prima persona tecniche, preparazioni e ricette esclusive della sua cucina di Villa Crespi. Perché per imparare ci vuole un bravo maestro.

PRIMO LIBRO IN EDICOLA: PASTA FRESCA – Dall’impasto all’impiattamento a € 4,99 + Corriere della Sera!

INFORMAZIONI:
La collana si compone di 30* uscite, periodicità settimanale. Il giorno di uscita è il martedì. Il prezzo della prima uscita è di € 4,99 + Corriere della Sera; a partire dalla seconda, il prezzo è di € 9,99 + Corriere della Sera.
*L’editore si riserva il diritto di variare la lunghezza e/o la sequenza dell’opera.

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