A SCUOLA DI CUCINA CON CARLO CRACCO è in edicola!

La collana A SCUOLA DI CUCINA CON CARLO CRACCO ti aspetta in edicola! L’opera propone i migliori piatti del famoso chef, divisi per livelli di difficoltà e accompagnati da fotografie scattate direttamente nella sua cucina! Inoltre, in ogni volume troverai una ricetta originale spiegata passo dopo passo!

PRIMO VOLUME IN EDICOLA: PASTA SECCA a € 7,99 + il prezzo di Oggi, La Gazzetta dello Sport o Corriere della Sera!

INFORMAZIONI:
L’opera è composta da 30* volumi a periodicità settimanale; il giorno di uscita in edicola è il giovedì. Il prezzo di ciascuna uscita è di € 7,99 più Oggi, La Gazzetta dello Sport o Corriere della Sera.
*L’editore si riserva il diritto di variare la lunghezza o la sequenza dell’opera.

Scarica anche il piano dell’opera per non perdere nessuna uscita

SEGUICI ANCHE SU  INSTAGRAM!