A SCUOLA DI PASTICCERIA CON IGINIO MASSARI in edicola!

Prosegue in edicola la nuova edizione di A SCUOLA DI PASTICCERIA CON IGINIO MASSARI! La collana, in 30 volumi, propone un patrimonio unico di ricette spiegate passo dopo passo e contiene tutti i segreti del grande pasticcere. Fare dolci non è mai stato così semplice!

SECONDA USCITA IN EDICOLA: PASTA FROLLA E CROSTATE a € 9,99 + Corriere della Sera!

INFORMAZIONI:
La collana si compone di 30* uscite a periodicità settimanale; il giorno di uscita in edicola è il sabato. Il prezzo della prima uscita è di € 4,99; dalla seconda uscita il prezzo è di € 9,99 + Corriere della Sera.
*L’editore si riserva il diritto di variare la lunghezza e/o la sequenza dell’opera.

Scarica qui il Piano dell’Opera:

Vedi anche le altre collezioni in edicola!

SEGUICI ANCHE SU  INSTAGRAM!